Ceras florales especializadas

Estas ceras especializadas son un tipo de ceras premium de origen totalmente natural. Tienen sus orígenes en flores. frutos y semillas de plantas que sintetizan bioquímicamente estas ceras, especialmente en climas cálidos, donde las plantas segregan ceras como una forma de controlar la evaporación y protegerse contra la deshidratación.

 

Procesos innovadores permiten obtener ceras naturales más refinadas, que permiten emplearlas, para la industria cosmética.

Las ceras florales son muy útiles dadas sus innumerables propiedades, entre ellas, proporcionan estabilidad, mejoran la viscosidad y la consistencia, forman capas protectoras flexibles y muchas de ellas tienen una sensación excelente, ligera y suave a la piel.


Manteca de Karité

Shea butter 100% natural

Contenido neto: 200 gr

MX$120.00

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Cera floral de jazmin

Esta cera es extraída de flores de jazmín Jasminum grandiflorum, también conocidas como Jazmín real.

Posee un poderoso aroma floral. Es ideal para emulsiones como bálsamos, cremas, jabones, velas y  perfumes sólidos. 

Forma una película protectora en la piel que evita la adhesión y penetración de partículas de suciedad y permite removerlas fácilmente 

con solo limpiarlas.

Dos presentaciones: frasco chico de 25 gr y grande de 50 gr

MX$115.00

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Cera de arroz

 

Esta cera de arroz se obtiene como un subproducto de la extracción del aceite del grano de arroz y es de color claro. Es una cera mate debido a su alta cristalinidad.

 

Ha sido empleada en Japón durante mucho tiempo para la elaboración de velas que son muy valoradas y apreciadas (wa rosoku).

 

Debido a que brinda terminados mates y suaves con excelente textura, también se emplea ampliamente en la elaboración de una extensa gama de productos cosméticos. como ungüentos, bálsamos, labiales y cremas, ya que da consistencia, estabilidad y una textura cremosa a emulsiones y oleogeles.

 

Su temperatura de fusión es de 79-85 °C.

MX$75.00

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Cera de bayas

Una cera blanca cremosa, 100% vegetal y vegana.

Extraída de los frutos del árbol de laca, Rhus Verniciflua, nativo de Asia.

Produce una sensación al tacto particulamente sedosa y suave, comparable a los emolientes tradicionales. Además, produce texturas excepcionalmente suaves y cremosas en emulsiones. Esta cera es el aditivo preferido para preparaciones para el cuidado de la piel, debido a que mejoran significativamente sus características sensoriales. Además es excelente para mascaras y brillos y lápices labiales, mejorando

la resistencia al quiebre.

Dos presentaciones: frasco chico de 50 gr y grande de 100 gr

MX$115.00

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días

Cera de arrayán

Derivada de la cáscara de los frutos del árbol de arrayán Myrica Cerifera, un árbol también conocido como mirto o árbol de la cera, nativo de Sudamérica.

Es una cera excepcional por su dureza pero bajo punto de fusión, lo que hace a esta cera sobresaliente para utilizar en aplicaciones para 

la piel y para el cabello. Esta cera hipoalergénica reduce la viscosidad de productos cosméticos, estabiliza bálsamos labiales y brinda excelentes propiedades de fijación a geles para el cabello. Debido a su ligera esencia especiada y balsámica, puede emplearse como una fragancia natural y vegana.

Dos presentaciones: frasco chico de 50 gr y grande de 100 gr

MX$115.00

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días